installazione gest366

Assistenza alle vostre problematiche di uso o configurazione
Rispondi
giphonerepair
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/08/2020, 15:54

installazione gest366

Messaggio da giphonerepair »

salve sono nuovo, e ho conosciuto questo gestionale tramite amici che gia la utilizzano.
Sono un neofita sul lato installazione.
Chiedo cortesemente se qualcuno puo inserire una guida per l'installazione.
Ho acquistato anceh una vps con ubutu 18
Martino
Amministratore
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/06/2020, 4:55

Re: installazione gest366

Messaggio da Martino »

giphonerepair ha scritto: 13/08/2020, 23:38 salve sono nuovo, e ho conosciuto questo gestionale tramite amici che gia la utilizzano.
Sono un neofita sul lato installazione.
Chiedo cortesemente se qualcuno puo inserire una guida per l'installazione.
Ho acquistato anceh una vps con ubutu 18
Beh, in realtà già c'è. La trovi qui: https://gest366.it/guida-installazione.html

Benvenuto e buona installazione.
Se riscontri problematiche, faccelo sapere :)
giphonerepair
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/08/2020, 15:54

Re: installazione gest366

Messaggio da giphonerepair »

Ciao Martino scusami vorrei installarlo però sula mia vps ma nn ho capito come fare il passaggio su myphp
giphonerepair
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/08/2020, 15:54

Re: installazione gest366

Messaggio da giphonerepair »

ciao martino, ho segutto la guida, ma mi sono fermato al punto dell'estrazione della cartella.
Devo installare il gestionale su un vps, gia installato apache ,mysql e phpmyadmin.
Non so pero dove caricare la cartella di gest366.
Ho provato in var/www ma quando sulla barra poi digito mioip/nomecartella non mi esce nulla.
come proseguo?
giphonerepair
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/08/2020, 15:54

Re: installazione gest366

Messaggio da giphonerepair »

ciao ho seguttio la guida, ma sono bloccato al punto dell'estrazione in una cartella.Visto che lo sto installando su un VPS, dove inserisco la cartella estratta? ho provato in var/www e nella root principale, ma quando sul brosware inseriso indirizzoipvps/nomecartella non mi esce nulla
Martino
Amministratore
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/06/2020, 4:55

Re: installazione gest366

Messaggio da Martino »

Scusa il ritardo alla risposta, comunque le domande esulano dal servizio. Quello che stai chiedendo è come configurare un server web (anche se virtuale) e farlo funzionare per far girare il programma. Purtroppo qui non diamo assistenza su come far funzionare i vostri server. Ci dispiace.
giphonerepair
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/08/2020, 15:54

Re: installazione gest366

Messaggio da giphonerepair »

buongiorno, dopo un po ho ripreso l'installazione di gest366, per provare il modulo_laboratorio.
Ho eseguito tutto alla lettera , seguendo tutti i passaggi della guida, premetto che sto provando ad installarlo su Web Server Ubuntu.
inserisco la cartella gest366 in var/www ma quando vado ad aprire a broswer mioip/gest366 mi risponde con errore 404.
Ho provato anche ad estrarre tutti i file della cartella, direttamente nella cartella html, stesso problema.
Dove sbaglio?
Martino
Amministratore
Messaggi: 14
Iscritto il: 02/06/2020, 4:55

Re: installazione gest366

Messaggio da Martino »

giphonerepair ha scritto: 13/03/2021, 11:02 buongiorno, dopo un po ho ripreso l'installazione di gest366, per provare il modulo_laboratorio.
Ho eseguito tutto alla lettera , seguendo tutti i passaggi della guida, premetto che sto provando ad installarlo su Web Server Ubuntu.
inserisco la cartella gest366 in var/www ma quando vado ad aprire a broswer mioip/gest366 mi risponde con errore 404.
Ho provato anche ad estrarre tutti i file della cartella, direttamente nella cartella html, stesso problema.
Dove sbaglio?
Troppi pochi elementi per capire dove sbagli. In generale l'installazione su VPS che è un server a tutti gli effetti, va gestita in modo che uno sappia quello che fa. Ho caricato i file su uno spazio hosting vuoto, scompattato tutto, creato il database e iniziato tranquillamente l'installazione che è terminata con successo. Questi i dettagli del server:
  • SO Debian 10
  • apache 2.4
  • maria DB 10.3
  • Php 7.3
Controlla che la configurazione sia coerente. Altro non so dirti.
Se poi serve una assistenza tecnica (a pagamento) per guardare se il server è correttamente configurato, contattami in privato.
Rispondi